コクベジ農家のヤングコーンとレシピブログさんモニターでいただいたシャウベーコロンをパワーマジックフライヤーでグリルしました。
★★★レシピ★★★ ヤングコーン10本、新玉葱1/4個、シャウベーコロン1枚、青ネギ1本、うどんつゆ小さじ2、ブラックペッパー5ふり、オリーブオイル小さじ1 ヤングコーンは薄く切り、シャウベーコロンは7㎜幅に切り、新玉葱は繊維に逆らって切り、青ネギは輪切りします。 くっつかないホイルの上にヤングコーン、新玉葱、シャウベーコロンをのせ、パワーマジックフライヤーを180℃にセットして5分加熱します。 青ネギを加えてオリーブオイルをかけて混ぜ、さらに3分加熱します。 うどんつゆを混ぜて3分加熱して、仕上げにブラックペッパーをふりかけます。 冷やしたTOKYO CRAFT IPAと共に。