2019-08-25 銀座に志かわ だし巻き玉子サンド 美味しいニッポン 予約して購入した銀座に志かわの生食パンでだし巻き玉子を作りました。 卵も少し拘って購入 ★★★レシピ★★★ 卵1個、キッコーマンあごだししょうゆ小さじ2、アガベシロップ小さじ1、水大さじ1/2、生食パン2枚、胡瓜1/2本、カロリーオフマヨネーズ大さじ1/2、ねりがらし小さじ1 卵を割り入れ、あごだししょうゆ、アガベシロップ、水を混ぜて玉子焼きを作ります。 生食パンは耳を切り取り、カロリーオフマヨネーズとねりがらしを混ぜて塗ります。 胡瓜は薄切りしパンにのせ、玉子焼きをのせて切ります。 だししょうゆ活用レシピ