自宅で育てているカーリーケール、梅雨時期のアブラムシにやられる前に採ってスムーズにします。
★★★レシピ★★★ カーリーケール4枚、ピーマン1/2個、ニンジン30g、冷凍スイーティオパイナップル5切、冷凍あまおう5粒、水50ml ケールとピーマンは50℃洗いしてザックリ切り、ニンジンは皮つきのまま薄切りして50℃洗いします。 凍ったままのスイーティオパイナップルとあまおう、水をblendtecに入れてスムージーボタンを押します。
自宅で育てているカーリーケール、梅雨時期のアブラムシにやられる前に採ってスムーズにします。
★★★レシピ★★★ カーリーケール4枚、ピーマン1/2個、ニンジン30g、冷凍スイーティオパイナップル5切、冷凍あまおう5粒、水50ml ケールとピーマンは50℃洗いしてザックリ切り、ニンジンは皮つきのまま薄切りして50℃洗いします。 凍ったままのスイーティオパイナップルとあまおう、水をblendtecに入れてスムージーボタンを押します。