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フリカケ鯖クリームチーズサンド

P1220695 洋風のクリームチーズに焼き鯖とふりかけを混ぜてちょっと和テイストなボリュームサンドにしました。 前の晩に仕込んで、翌朝にはさむだけ。

★★★レシピ★★★ 焼き鯖半身、玉葱1/8個、アーラナチュラクリームチーズ大さじ1、ふりかけ大さじ1/2、レタス2枚、人参30g、パプリカ赤黄各10g、三杯酢(カンタン酢)大さじ1/2、林檎(今回は酸味があるジョナゴールド)1/4個、ねりがらしチューブ2㎝、スプレッタブル(バター可)大さじ1/2、胚芽パン2枚 玉葱はみじん切りしてラップに包んで600Wレンジで1分30秒加熱します。 焼き鯖は、骨を取り除きながらほぐして、加熱した玉葱と混ぜます。冷めてくるので、アーラナチュラクリームチーズ、ふりかけと一緒に混ぜて一晩おきます。 人参とパプリカは千切りしてビニール袋に入れ、三杯酢をふりかけ密封して一晩おきます。 翌朝、胚芽パンにスプレッタブルとねりがらしを混ぜて塗り、レタスをのせます。 水気を絞った人参とパプリカの酢漬け、薄く切った林檎、鯖クリームチーズをのせレタスをのせた胚芽パンにはさみます。 クッキングシートで包んでからラップに包んで30分位冷蔵庫でねかせたら切ります。

クリームチーズの料理レシピ
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