4月に入ってから少しずつ春らしい気温になってきたようです。 朝ごはんスムージーもHot SoupボタンではなくSmoothieボタンで仕上げるようになりました。 4/4の朝ごはんスムージーはCOSTCOのベビースピナッチをメインに。
★★★レシピ★★★ COSTCOの大入りベビースピナッチやフルーツに糸島パッションフルーツを入れて朝ごはんグリーンスムージーです。 ★★★レシピ★★★ ベビースピナッチ両手いっぱい、ピーマン1個、パイナップル3切れ、ネーブルオレンジ1個、グリーンシードレスグレープ10粒、糸島パッションフルーツ1個 ベビースピナッチ、ヘタと種を取って切ったピーマン、グリーンシードレスグレープは50℃洗いします。 オレンジは外の皮を剥いて切り、パッションフルーツは種ごと、材料全てblendtecに入れ、Smoothieボタンを押します。