MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

サーモンソーセージロール

サーモンをソーセージを作って、生春巻きで包みました。

★★★レシピ★★★

サーモン1パック、COSTCOのCHOPED ONION大さじ1.5、マキシマム5ふり、麩10g、とろけるチーズ大さじ1.5、ライスペーパー1枚

サーモンはブレンダーでミンチにしたら、CHOPED ONION、マキシマム、崩した麩を混ぜ長細く成形し、ラップで包みます。

熱湯にラップのまま入れボイルします。

ライスペーパーに濡れたペーパーで拭き、サーモンソーセージ、とろけるチーズをのせて包み、MCT入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンで焼きます。

全体がとろけてきたらお皿に移します。

キャベツたっぷりとんぺい焼き風を添えSPRING VALLEYサマークラフトエールと共に