サーモンをソーセージを作って、生春巻きで包みました。
★★★レシピ★★★
サーモン1パック、COSTCOのCHOPED ONION大さじ1.5、マキシマム5ふり、麩10g、とろけるチーズ大さじ1.5、ライスペーパー1枚
サーモンはブレンダーでミンチにしたら、CHOPED ONION、マキシマム、崩した麩を混ぜ長細く成形し、ラップで包みます。
熱湯にラップのまま入れボイルします。
ライスペーパーに濡れたペーパーで拭き、サーモンソーセージ、とろけるチーズをのせて包み、MCT入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンで焼きます。
全体がとろけてきたらお皿に移します。
キャベツたっぷりとんぺい焼き風を添えSPRING VALLEYサマークラフトエールと共に