この日のランチロールはブラン入り食パンで作る包むサンドイッチです。
★★★レシピ★★★
ゆで卵1個、スティックセニョール適宜、低脂肪乳大さじ1/2、レタス3枚、コーンクリームコロッケ1個、ねりからし適宜、ウスターソース適宜、カロリーオフマヨネーズ大さじ2、ブラン入り食パン10切りを2枚
ゆで卵の黄身を取り出し、崩して低脂肪乳を混ぜ、カロリーオフマヨネーズ、ねりがらし少々、塩を加え滑らかにしてから、白身を加えて崩し、切ったスティックセニョールを混ぜます。
パンにレタスをのせ、ブロッコリーエッグサラダをのせて包み、ピンでとめます。
もう1枚にもレタスをのせ、ねりがらしとウスターソースを混ぜてコーンクリームコロッケに塗り、パンにのせて包んだらピンでとめます。
見た目はとてもカワイイけど、