島根で買って来た極太ゴボウと境港サーモンほぐし身ラー油で煮ました。
★★★レシピ★★★
極太ゴボウ100g、境港サーモンほぐし身ラー油適宜、水50ml、みりん大さじ1、醤油大さじ1/2
極太ゴボウを短冊に切り、水に浸けます。
フライパンにゴボウ、水を入れて火にかけます。
沸騰したらみりん、醤油、境港サーモンほぐし身ラー油を入れて煮ます。
水気がなくなるまで煮ます。
島根で買って来た極太ゴボウと境港サーモンほぐし身ラー油で煮ました。
★★★レシピ★★★
極太ゴボウ100g、境港サーモンほぐし身ラー油適宜、水50ml、みりん大さじ1、醤油大さじ1/2
極太ゴボウを短冊に切り、水に浸けます。
フライパンにゴボウ、水を入れて火にかけます。
沸騰したらみりん、醤油、境港サーモンほぐし身ラー油を入れて煮ます。
水気がなくなるまで煮ます。