プチっと鍋シリーズのキムチといただいたキャベツも使い切らないとならないので思いついたのがキムチチヂミ。
★★★レシピ★★★
プチっと鍋キムチ鍋1個、キャベツ1/4個、玉葱1/4個、冷凍ホタテ2個、冷凍エビ4尾、てんぷら粉60g、卵1個、水80ml
切ったキャベツと玉葱にプチっと鍋キムチを揉みこんで暫く置きます。
てんぷら粉に水、卵を混ぜ、漬けておいた野菜と解凍したホタテとエビを混ぜて脂を入れたフライパンで両面焼きます。
プチっと鍋シリーズのキムチといただいたキャベツも使い切らないとならないので思いついたのがキムチチヂミ。
★★★レシピ★★★
プチっと鍋キムチ鍋1個、キャベツ1/4個、玉葱1/4個、冷凍ホタテ2個、冷凍エビ4尾、てんぷら粉60g、卵1個、水80ml
切ったキャベツと玉葱にプチっと鍋キムチを揉みこんで暫く置きます。
てんぷら粉に水、卵を混ぜ、漬けておいた野菜と解凍したホタテとエビを混ぜて脂を入れたフライパンで両面焼きます。