ローソンのブラン入り食パンにトップバリュ大豆ハンバーグをのせてピザトーストにしました。
★★★レシピ★★★
大豆ハンバーグ1個、ブラン入り食パン1枚、トマトケチャップ小さじ2、パプリカ赤黄各20g、ミニトマト2個、モッツァレラチーズ50g、マキシマム適宜、ドライパセリ適宜
ブラン入り食パンをスプーンで凹ませ、トマトケチャップを塗ります。
その上に大豆ハンバーグを崩しながら広げます。
スライスしたパプリカ、ミニトマトをのせ、マキシマムをふりかけます。
薄く切ったモッツァレラチーズをのせ、200℃に予熱したオーブンで10分焼きます。
仕上げにドライパセリをふりかけます。
凹んだ部分にしっかり大豆ハンバーグの具が詰まって美味しいです。