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鯖と茄子の蒲焼バーガー

TOP VALUEブランドの骨なし鯖の蒲焼と糖質オフパンを使ったバーガーです。

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★★★レシピ★★★

骨なし鯖の蒲焼1袋、茄子1本、レタス3枚、トマト1個、糖質オフパン2個、カロリーオフマヨネーズ大さじ1、粒マスタード小さじ1

茄子を4枚に切り、皮部分は格子状に切れ目を入れて水にさらします。

耐熱ボウルに茄子を入れ、軽くラップをかけて600Wレンジで2分加熱します。

フライパンにくっつかないホイルを敷いて、骨なし鯖の蒲焼をのせて焼きます。

茄子を周りに入れて焼き色をつけ、蒲焼のタレを絡めます。

パンを半分に切り、テールにカロリーオフマヨネーズを絞り、レタス、茄子、トマトをのせて、上のパンにカロリーオフマヨネーズと粒マスタードを混ぜたものを塗ってはさみます。

もう片方のパンにもカロリーオフマヨネーズを絞り、レタス、骨なし鯖の蒲焼、トマトをのせて、上のパンにカロリーオフマヨネーズと粒マスタードを混ぜたものを塗ってはさみます。