レシピブログさんモニターでいただいた乾物の寒天を使い、グアムで買ってきたGODIVAヘーゼルナッツクリームコーヒーのゼリーを作りました。
★★★レシピ★★★ ヘーゼルナッツクリームコーヒー170ml、寒天1g、スプレーホイップ適宜、キヌアポップパウダー少々 鍋にヘーゼルナッツクリームコーヒーと寒天を入れて火をつけ、1分間沸騰させます。 水を入れたボウルを鍋につけて粗熱を取ってグラスに注ぎ冷やし固めます。 スプレーホイップをのせ、キヌアポップパウダーをふりかけます。
レシピブログさんモニターでいただいた乾物の寒天を使い、グアムで買ってきたGODIVAヘーゼルナッツクリームコーヒーのゼリーを作りました。
★★★レシピ★★★ ヘーゼルナッツクリームコーヒー170ml、寒天1g、スプレーホイップ適宜、キヌアポップパウダー少々 鍋にヘーゼルナッツクリームコーヒーと寒天を入れて火をつけ、1分間沸騰させます。 水を入れたボウルを鍋につけて粗熱を取ってグラスに注ぎ冷やし固めます。 スプレーホイップをのせ、キヌアポップパウダーをふりかけます。