MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

アサイーボウルがスティックオープンサンドに!

P1010577 カリカリにトーストしたパンにはアサイーボウルをトッピング 今、人気上昇中のギリシャヨーグルト、チアシードをプラス

★★★レシピ★★★ パンドミー2枚、ギリシャヨーグルト120g、冷凍ベリーミックス100g、冷凍マンゴー50g、キヌアポップパウダー又はきな粉少々、ギリシャヨーグルト120g、アサイーパウダー小さじ2、ハチミツ小さじ2、チアシード小さじ2、水大さじ1.5 パンドミーを縦3等分に切りキツネ色になるまでトーストして、冷凍ベリーミックス、マンゴーは解凍し、チアシードは水に混ぜてふやかしておきます。 ギリシャヨーグルトにハチミツ、アサイーパウダーを混ぜて冷めたトーストに塗り、ベリーミックス、マンゴーをのせます。 キヌアポップパウダーをふりかけてからふやかしたチアシードをのせます。

みんなの“スティックオープンサンド”を大募集|料理のレシピブログ
みんなの“スティックオープンサンド”を大募集|料理のレシピブログ