レシピブログさんモニターでいただいたAGNESI(アネージ) ディターリリーシをマグロの和風仕立てのごまだれパスタサラダにしました。 しっとりマグロは炊飯器に入れるだけ。
★★★レシピ★★★ マグロ90g、レタス3枚、胡瓜1本、トマト1個、AGNESI(アネージ) ディターリリーシ60g、ごまだれうどん用タレ大さじ1.5 炊飯器に熱湯を入れて炊飯ボタンを押します。 沸騰したら保存ボタンに切り替えてポリ袋に入れたマグロを炊飯器に入れて10分蒸したら取り出して大きめにほぐします。 AGNESI(アネージ) ディターリリーシはたっぷりの熱湯で8分茹でてから流水で冷やし、ざるにあげて水切りします。 切った野菜の上にAGNESI(アネージ) ディターリリーシをのせ、まぐろを散らしたら、ごまだれうどん用タレをかけて混ぜます。