スープデリみたいにブラウンシチューにレシピブログさんモニターでいただいたAGNESI(アネージ) ディターリリーシを入れてブラウンシチューパスタ仕立てにしました。
★★★レシピ★★★ 大豆そぼろ大さじ1、玉葱1/4個、ミニパプリカ赤黄緑各1個、ビーフシチュールウ1片、水1.5カップ、ウスターソース大さじ1/2、トマトケチャップ大さじ2、AGNESI(アネージ) ディターリリーシ片手いっぱい AGNESI(アネージ) ディターリリーシはたっぷりの熱湯に入れて8分茹でます。 鍋に水、粗みじん切りした玉葱を入れて火にかけます。 沸騰したら大豆そぼろを加えて玉葱が透き通るまで煮ます。 火を止めてビーフシチュールウを溶かし再度火をつけます。 ルウがこびりつかないよう時々かき混ぜ、1㎝角に切ったパプリカ とろみがついてきたらウスターソース、トマトケチャップで味を調えます。 茹でたAGNESI(アネージ) ディターリリーシを混ぜます。