生鯖にレシピブログさんモニターでいただいたわささんしょうを塗って焼きました。
★★★レシピ★★★ 生鯖1尾、わささんしょう大さじ1 生鯖は骨を取り、皮面に切れ目を入れて、わささんしょうを塗り、クッキングペーパーに包んで一晩冷蔵庫で寝かせます。 ペーパーで軽く拭いてから両面グリルで12分焼きます。
生鯖にレシピブログさんモニターでいただいたわささんしょうを塗って焼きました。
★★★レシピ★★★ 生鯖1尾、わささんしょう大さじ1 生鯖は骨を取り、皮面に切れ目を入れて、わささんしょうを塗り、クッキングペーパーに包んで一晩冷蔵庫で寝かせます。 ペーパーで軽く拭いてから両面グリルで12分焼きます。