地元産の赤軸のサラダほうれん草を使ったスムージー
★★★レシピ★★★ 赤軸ほうれん草2房、ニンジン40g、ピーマン1個、シナノゴールド1/2個、せとか1個、パイナップル4切れ、お湯100ml 赤軸ほうれん草とピーマンは洗って、ニンジンは皮付きのまま薄切りして50℃のお湯に浸けます。 シナノゴールドは芯を取って皮付きのまま切り、パイナップルは皮をむいて芯付きのまま切ります。 せとかは皮を剥いて割いて、blendtecに入れてHot Soupボタンを押します。
地元産の赤軸のサラダほうれん草を使ったスムージー
★★★レシピ★★★ 赤軸ほうれん草2房、ニンジン40g、ピーマン1個、シナノゴールド1/2個、せとか1個、パイナップル4切れ、お湯100ml 赤軸ほうれん草とピーマンは洗って、ニンジンは皮付きのまま薄切りして50℃のお湯に浸けます。 シナノゴールドは芯を取って皮付きのまま切り、パイナップルは皮をむいて芯付きのまま切ります。 せとかは皮を剥いて割いて、blendtecに入れてHot Soupボタンを押します。