2018年9月ハワイ旅
今回の往路は昨年から復活したコナ直行便
機内食は低カロリーミールをリクエストしました。
■メニュー■
オードブル1:ゴボウサラダ(ゴボウ、人参、蓮根、ミックスビーンズ、インゲン、ゴマ)
オードブル2:エビのアーリオオーリオ(海老、ブロッコリー、黄ピーマン)
メインディッシュ:ささ身のピカタ、トマトケチャップ、トマト、ズッキーニ、人参、
スナップピース、カレー炒め(キャベツ、しめじ、メークイン、マッシュルーム)
デザート:リンゴゼリー
パン:クッペ
朝ごはん用に配られたのは、酵母パンサンドイッチ(トマト、胡瓜、レタス)、水(ペットボトル)