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天然ブリスモークのイタリアンかぶら寿司

P1210899 小松空港で買って来た天然ブリスモークを使ってイタリアンかぶら寿司仕立てにしました。 バルサミコ酢のソースでいただきます。

★★★レシピ★★★ 天然ブリスモーク6切、紅心大根3切、濃縮甘酒(砂糖不使用の原液)大さじ1、GABANローズマリーひとつまみ、塩ひとつまみ、バルサミコ酢50ml、じろ飴小さじ1/2、醤油小さじ2 粗みじんにした紅心大根は塩もみし濃縮甘酒を混ぜてビニール袋に入れて密封し、数時間漬けて即席べったら漬け風にします。 水が出ているのでよく絞り、ローズマリーを混ぜます。 紅心大根天然べったら漬けをブリスモークにサンドして、お皿に盛ります。 フライパンにバルサミコ酢を入れて火をつけ酸味を飛ばしてからじろ飴、醤油を入れてとろみがつくまで煮詰めます。 バルサミコソースを添えます。

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