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ミニピッツァ

P1200183 自宅で取れたハニーイエローとOちゃん農園のバジルで作ったジェノベーゼソースにのせたものと冷凍しておいた三浦しらすをのせたチチニエリをパパドでピッツァにしました

★★★レシピ★★★ パパド2枚、ハニーイエロー適宜、茄子1/3本、ジェノベーゼソース大さじ1、トマト塩麴大さじ1、とけるチーズ大さじ1、しらす大さじ1、エキストラバージンオリーブオイル少々、香りソルトレモンペパーミックス3ふり パパドの1枚にジェノベーゼソースを塗り、半分に切ったハニーイエローと茄子を並べ香りソルトレモンペパーミックスをふりかけます。 もう1枚にはトマト塩麴を塗り、ハニーイエローをのせ、とけるチーズを散らし、その上からしらすをふりかけます。 両方にエキストラバージンオリーブオイルをさっとふりかけて200℃に予熱したオーブン上段で10分焼きます。

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