ゆうこりんが以前作っていたのを参考に夏にピッタリのおつまみ、サラダチキンときゅうりの梅和えです。
★★★レシピ★★★
サラダチキンを適当に切って、きゅうりと一緒にポリ袋に入れ、ねり梅チューブ、ごま油を混ぜて揉みます。
お弁当に持って行ったゴーヤの卵炒めが余ったので、マヨネーズをかけて両面グリルで焼きました。
三生と一緒に。
ゆうこりんが以前作っていたのを参考に夏にピッタリのおつまみ、サラダチキンときゅうりの梅和えです。
★★★レシピ★★★
サラダチキンを適当に切って、きゅうりと一緒にポリ袋に入れ、ねり梅チューブ、ごま油を混ぜて揉みます。
お弁当に持って行ったゴーヤの卵炒めが余ったので、マヨネーズをかけて両面グリルで焼きました。
三生と一緒に。