軽井沢で買って来た「信州軽井沢ソーセージ三重奏」と軽井沢野菜を焼いて、粒マスタードで味付けました。
★★★レシピ★★★
北海こがね1個、エシャロット1個、キャベツ1/4個、ニンジン少々、信州軽井沢ソーセージ三重奏ハーブ&レモン1本、あらびき1本、粒マスタード大さじ1
北海こがねを皮つきのまま薄切りして、ラップに包んで600Wレンジで2分加熱します。
四角いデリシャスパンにMCT入りオイルを入れてキャベツとエシャロット、ニンジンを入れて焼きます。
両面焼いたら一旦取り出し、ソーセージと北海こがねを入れて焼き、キャベツ、エシャロット、ニンジンを戻して、粒マスタードを絡めます。