Oちゃん農園のオーガニック人参でホットスムージーにしました。 オーガニックだと皮ごといただけるから栄養もしっかり取れてうれしいです。
★★★レシピ★★★ 人参2/3本、パイナップル100g、赤パプリカ1/4個、みかん1個 人参は皮ごと乱切りして茹で、みかんは両面グリルで焼きます。 パプリカはラップに包んで600Wレンジで1分加熱します。 人参は煮汁ごと、芯の付いたパイナップル、赤パプリカ、外皮だけむいたみかんをマジブレに入れて回します。
Oちゃん農園のオーガニック人参でホットスムージーにしました。 オーガニックだと皮ごといただけるから栄養もしっかり取れてうれしいです。
★★★レシピ★★★ 人参2/3本、パイナップル100g、赤パプリカ1/4個、みかん1個 人参は皮ごと乱切りして茹で、みかんは両面グリルで焼きます。 パプリカはラップに包んで600Wレンジで1分加熱します。 人参は煮汁ごと、芯の付いたパイナップル、赤パプリカ、外皮だけむいたみかんをマジブレに入れて回します。