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グリル野菜スティックオープンサンド

P1010576 お野菜のサンドウィッチって水分が多いのでべちゃっとしてて意外と食べにくいんですよね。 話題のスティックオープンサンドにしたらとっても食べやすくて、フレッシュな野菜のジューシーさもそのままなんです。

★★★レシピ★★★ 材料(2人分) イギリスパン2枚、茄子2本、ズッキーニ1/2本、ミニトマト4個、エキストラバージンオリーブオイル大さじ1、おろしにんにく小さじ1、ハーブソルト5ふり、パルメザンチーズ小さじ1/2、ドライディルふたつまみ 作り方 1.茄子は縞に皮を剥いて水に浸けて灰汁抜きしたらペーパーで水気を拭き、ズッキーニも縞に皮を剥いて輪切りし、ミニトマトも輪切りします。 2.ビニール袋にエキストラバージンオリーブオイル、おろしにんにく、茄子ハーブソルトをふたふりして揉み、ズッキーニ、ハーブソルトをひとふりして軽く揉んで、次にミニトマトを加えてハーブソルトをひとふりして混ぜます。 3.イギリスパンを縦に3等分し、波型のグリルパンで両面軽く焼き、取り出します。 4.マリネした野菜をグリルパンに並べて両面焼いてパンにのせ、パルメザンチーズ、ドライディルをふりかけます。

みんなの“スティックオープンサンド”を大募集|料理のレシピブログ
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