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フキとナッツのシャキシャキ炒め

P1010511 フキは板刷り後にさっと茹で筋を取り、水をはったタッパーに保存しておき、毎日水を取り換えれば5日程日持ちします。 レシピブログさんモニターでいただいた「エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛」とナッツを炒めました。

★★★レシピ★★★ フキ100g、ナッツ20g、エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛大さじ1.5、酒大さじ1/2 フライパンにオリーブオイルをひいて、ハス切りしたフキを炒めます。 フキがしんなりしたらエバラ焼肉のたれ こだわり食感、酒を入れて絡め、最後に砕いたナッツを混ぜます。

エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
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