レシピブログさんモニターでいただいたエバラ焼肉のたれ「こだわり食感 塩レモン」の味付け。 カラフルなお野菜がシャッキシャキでレモンの酸味と旨味ダレでとっても美味しくいただけます。
★★★レシピ★★★ カジキマグロ1切れ、人参1/4本、パプリカ赤・黄1/4個、わけぎ30g、キャベツ2枚、塩コショー少々、エバラ焼肉のたれ「こだわり食感 塩レモン」小さじ1.5 カジキマグロは細く切り、野菜は千切りします。 フライパンにココナッツオイルを入れてカジキマグロを炒めて白くなったら人参、パプリカを炒め塩コショーします。 キャベツ、わけぎを加えてからこだわり食感 塩レモンを入れてさっと炒めます。