レシピブログさんモニターでいただいたトロピカーナスパークリングタイム おうちでバル気分を楽しみます♪ いつものキッシュにキヌアを入れてこんがりチーズで仕上げました。
★★★レシピ★★★ (4人分) 炊いたキヌア80g、卵2個、赤ピーマン2個、玉葱1/4個、トマト1個、南瓜20g、ブロッコリー40g、とろけるチーズ40g、塩コショー少々 スチームケースに粗く切った赤ピーマン、玉葱、南瓜、ブロッコリーを入れて包んで600Wのレンジで1分20秒加熱し、粗熱を取っておきます。 粗く切ったトマト、キヌア、粗熱が取れた野菜を溶き卵に混ぜます。 スペースパンにガーリックマーガリンを薄く塗り、キッシュの材料を流し入れとろけるチーズをのせて弱火の両面グリルで8焼きます。