ハワイ島ではコナ産の生ロブスターに出会えます。 コナ産ノーワックスレモンのタルタルをかけてオーブン焼きしました。
★★★レシピ★★★ ロブスターテイル1尾、レモン1/4個、リレッシュ(ピクルス)大さじ1/2、マヨネーズ大さじ1、粗挽きコショー少々、塩少々 ロブスターテイルはハサミで身と殻の部分を切り離して殻にのせます。 レモンの皮をみじん切りして、リレッシュ、レモン汁、マヨネーズ、粗挽きコショー、塩を混ぜてロブスターにかけて200℃のオーブンで15分焼きます。
ハワイ島ではコナ産の生ロブスターに出会えます。 コナ産ノーワックスレモンのタルタルをかけてオーブン焼きしました。
★★★レシピ★★★ ロブスターテイル1尾、レモン1/4個、リレッシュ(ピクルス)大さじ1/2、マヨネーズ大さじ1、粗挽きコショー少々、塩少々 ロブスターテイルはハサミで身と殻の部分を切り離して殻にのせます。 レモンの皮をみじん切りして、リレッシュ、レモン汁、マヨネーズ、粗挽きコショー、塩を混ぜてロブスターにかけて200℃のオーブンで15分焼きます。