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コナコーヒーでヨーグルトティラミス

とってもヘルシーなティラミス 生乳ヨーグルトなら脱水することでクリームチーズと同じ味わいが楽しめるんです。 ヨーグルトをコーヒーと同じようにドリップ 粉ゼラチン小さじ半分に同量を水でふやかし、湯せんして溶かします。 そして絶対に拘りたいのがSugai Kona Coffee 濃いめに淹れたコナコーヒー大さじ1にパルスイート小さじ半分を入れてビスケットを凍み込ませます。 ドリップしたヨーグルトにゼラチン液とパルスイート小さじ2を加えて混ぜてカップ半分まで入れ、コナコーヒー味のビスケットを入れて、さらにヨーグルトを重ね冷蔵庫で冷やします。 ココアパウダーをふりかけていただきます。 ヨーグルトだけですが、これで十分ティラミスを感じられますよ。

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