夏野菜が美味しい季節はコレですよね。ラタトゥイユ。 いつもの味をカレー風味に作りました。
★★★レシピ★★★ 玉葱1個、インゲン1袋、ズッキーニ1本、ミニパプリカ赤黄オレンジ角1個、サラダシーチキン1袋、トマトソース150g、Kaiulani Spice大さじ1、自家製カレースパイス小さじ1/2、白ワイン大さじ2、水100ml フライパンにオリーブオイルを入れてから玉葱を炒め、インゲン、ズッキーニ、パプリカを入れて炒めます。 白ワインを入れてアルコールを飛ばし、水、トマトソースを入れて煮ます。 野菜がしんなりしてきたらKaiulani Spiceを加えて水分が少なくなるまで煮ます。 サラダシーチキン、自家製カレースパイスを入れてさっと煮ます。 茹でたCarboffフジッリを添えます。