★★★レシピ★★★ 冷凍むき枝豆にきゅうり、醤油ドレッシング、ねり梅、煎りごまを和えました。 タケノコの姫皮は水をはったコンテナに入れておいたので、さっと湯通しをして、千切りしたきゅうりとニンジンもさっと湯通し、千切りしたザーサイとふりかけを混ぜました。 買って来たレンコンサラダを添えて今夜はプレミアムモルツ香るエールで。
★★★レシピ★★★ 冷凍むき枝豆にきゅうり、醤油ドレッシング、ねり梅、煎りごまを和えました。 タケノコの姫皮は水をはったコンテナに入れておいたので、さっと湯通しをして、千切りしたきゅうりとニンジンもさっと湯通し、千切りしたザーサイとふりかけを混ぜました。 買って来たレンコンサラダを添えて今夜はプレミアムモルツ香るエールで。