スーパーで買った若採りケールと甘酒を入れてスムージーにしました。
★★★レシピ★★★ 若採りケール3枚、甘美人50g、冷凍パイナップル4切れ、甘酒200ml、ジンジャーパウダー3ふり ケールは50℃洗いしてザックリ切り、甘美人も皮つきのまま切ります。 冷凍パイナップルはラップに包み600Wのレンジで1分加熱します。 温めた甘酒も加えblendtecに入れてホットスープボタンを押します。
スーパーで買った若採りケールと甘酒を入れてスムージーにしました。
★★★レシピ★★★ 若採りケール3枚、甘美人50g、冷凍パイナップル4切れ、甘酒200ml、ジンジャーパウダー3ふり ケールは50℃洗いしてザックリ切り、甘美人も皮つきのまま切ります。 冷凍パイナップルはラップに包み600Wのレンジで1分加熱します。 温めた甘酒も加えblendtecに入れてホットスープボタンを押します。