★★★レシピ★★★ 若採りケール1.5枚、ピーマン1個、ニンジン30g、パイナップル4切、えいこうが(青りんご)1/3個、大麦若葉1包、希少糖小さじ1/2、お湯60ml ケールと種を取ったピーマンは50℃洗いして、ニンジンは皮つきのまま薄切りして50℃のお湯につけます。 えいこうがは芯を取って皮つきのまま切り、blendtecに入れてホットスープボタンを押します。
★★★レシピ★★★ 若採りケール1.5枚、ピーマン1個、ニンジン30g、パイナップル4切、えいこうが(青りんご)1/3個、大麦若葉1包、希少糖小さじ1/2、お湯60ml ケールと種を取ったピーマンは50℃洗いして、ニンジンは皮つきのまま薄切りして50℃のお湯につけます。 えいこうがは芯を取って皮つきのまま切り、blendtecに入れてホットスープボタンを押します。