本日のグリーンスムージーもアレッタです。 季節ものなので安く手に入ります。
★★★レシピ★★★ アレッタ2房、ピーマン1個、ニンジン30g、ふじ林檎1/2個、パイナップル4切れ、リリコイジャム小さじ1、お湯40ml アレッタとピーマンは50℃洗いしてザックリ切り、ニンジンは皮つきのまま薄切りします。 ふじ林檎は芯を取って皮つきのまま切りblendtecに入れてホットスープボタンを押します。
本日のグリーンスムージーもアレッタです。 季節ものなので安く手に入ります。
★★★レシピ★★★ アレッタ2房、ピーマン1個、ニンジン30g、ふじ林檎1/2個、パイナップル4切れ、リリコイジャム小さじ1、お湯40ml アレッタとピーマンは50℃洗いしてザックリ切り、ニンジンは皮つきのまま薄切りします。 ふじ林檎は芯を取って皮つきのまま切りblendtecに入れてホットスープボタンを押します。