先日キムチ納豆オムレツを作りましたが、セロリを入れて作ってみました。 セロリ臭さもなく美味しいです。
★★★レシピ★★★ 納豆1パック、キムチ大さじ2、セロリの葉少々、卵1個、ジンジャーシロップ小さじ1.5、水大さじ1/2 納豆は泡立ててから細かく切ったセロリの葉、キムチを混ぜます。 溶き卵にジンジャーシロップ、水を混ぜます。 熱したフライパンにオリーブオイル、ごま油を入れてから卵液を流し入れます。 固まってきたらキムチ納豆を入れてお皿に移します。
先日キムチ納豆オムレツを作りましたが、セロリを入れて作ってみました。 セロリ臭さもなく美味しいです。
★★★レシピ★★★ 納豆1パック、キムチ大さじ2、セロリの葉少々、卵1個、ジンジャーシロップ小さじ1.5、水大さじ1/2 納豆は泡立ててから細かく切ったセロリの葉、キムチを混ぜます。 溶き卵にジンジャーシロップ、水を混ぜます。 熱したフライパンにオリーブオイル、ごま油を入れてから卵液を流し入れます。 固まってきたらキムチ納豆を入れてお皿に移します。