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梅しそカニ風味しんじょう

P1200257 先日、マツコさんの番組でも放送していましたが、カニカマは今進化しています。 白身魚すり身にカニカマをみじん切りして加えるだけでカニ風味しんじょうになりました。 さっぱり梅しそがピッタリに仕上げました。

★★★レシピ★★★ 白身魚すり身80g、玉葱1/4個、カニカマ4本、大葉6枚、コーンスターチ小さじ2、梅肉3㎝ 玉葱はみじん切りしてラップに包んで600Wレンジで1分20秒加熱します。 カニカマは細かくみじん切りし、大葉1枚もみじん切りします。 白身魚すり身に粗熱が取れた玉葱、カニカマ、みじん切りした大葉、コーンスターチを混ぜます。 大葉に軽く薄力粉をふりかけて白身魚すり身を詰めて、10分蒸します。 出来上がったら梅肉をのせます。

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