シャトレーゼさんがキャンペーン中で、生搾りワインを買うとスタンプを押してくれ、2個たまるとピザがサービス。 パンが苦手なのでピザも生地が好きではないけど、いろいろ足してアレンジして食べてみようかな。
★★★レシピ★★★ 冷凍ピザ1枚、はなっこりー(スティックセニョール可)4本、わさび明太マヨネーズ大さじ1/2、パプリカパウダー5~6振り はなっこりーはラップに包んで600Wレンジで1分30秒加熱し、2cmに切り、冷凍ピザにのせます。 グリルパン皿にのせ蓋をしめて両面グリルで10分焼きます。 わさび明太マヨネーズを絞り蓋を開けて両面グリルで5分焼きます。 パプリカパウダーをふりかけます。
生地は3口位だべて具だけでも美味しくいただけます。