行方レシピコンテスト最優秀賞の賞品でいただいたちぢみ小松菜 ちぢみほうれん草はよく聞くけど、小松菜は初めてです。 早速朝ごはんスムージーにしました。
★★★レシピ★★★ ちぢみ小松菜1房、パイナップル80g、林檎1/4個、トンプソンシードレスグレープ15粒、お湯120ml ちぢみ小松菜は50℃洗いしてザックリ切り、パイナップル、林檎もそれぞれきり、トンプソンシードレスグレープは50℃洗いします。 材料をblendtecに入れてSmoothieボタンを押します。
行方レシピコンテスト最優秀賞の賞品でいただいたちぢみ小松菜 ちぢみほうれん草はよく聞くけど、小松菜は初めてです。 早速朝ごはんスムージーにしました。
★★★レシピ★★★ ちぢみ小松菜1房、パイナップル80g、林檎1/4個、トンプソンシードレスグレープ15粒、お湯120ml ちぢみ小松菜は50℃洗いしてザックリ切り、パイナップル、林檎もそれぞれきり、トンプソンシードレスグレープは50℃洗いします。 材料をblendtecに入れてSmoothieボタンを押します。