ソーセージもハムもなかったので、卵でタンパク質を摂ろうかな。と思って作ってみました。
★★★レシピ★★★
Carboff80g、玉葱小1/2個、パプリカ赤黄各1/2個、濃いトマトケチャップ大さじ2、卵1個
フライパンにMCT入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れて玉葱、パプリカを炒めます。
軽く火が通ったら材料がすっぽりかぶる程の熱湯を入れてCarboffを加えて11分程茹でます。
トマトケチャップを加えて水分がなくなるまで煮詰めます。
ナポリタンをお皿に移します。
フライパンにくっつきにくいホイルを敷いてMCT入りオイル(ヘルシーリセッタ)とマーガリンを入れて溶き卵を流し入れ薄焼き卵を作ります。
ナポリタンにのせ、分量外の濃いトマトケチャップを絞ります。