本日のグリーンスムージーは、南国ムードがいっぱい。 暖かくなってきたのでコールドで飲めるようになりました。
★★★レシピ★★★ 朝採りほうれん草5房、パパイヤ50g、パイナップル2切れ、クリムゾンぶどう10粒、ココナッツウォーター200ml ほうれん草は50℃洗いして3cm長さに切ります。 全ての材料をミキサーに入れて回します。
本日のグリーンスムージーは、南国ムードがいっぱい。 暖かくなってきたのでコールドで飲めるようになりました。
★★★レシピ★★★ 朝採りほうれん草5房、パパイヤ50g、パイナップル2切れ、クリムゾンぶどう10粒、ココナッツウォーター200ml ほうれん草は50℃洗いして3cm長さに切ります。 全ての材料をミキサーに入れて回します。