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大豆バーグパニーニ

P1010484 レシピブログさんモニターでいただいた乾物より大豆、お麩、干し椎茸スライスを使ってトマト煮込み大豆バーグのパニーニを作りました。 ★★★レシピ★★★ 大豆50g、やきふ2個、5分しいたけ大さじ1、エシャロット5個、塩コショー少々、トマトソース大さじ2、コンソメスープ大さじ2、パン1個、マーガリン小さじ1.5、アスパラガス2本 大豆は圧力鍋に水と一緒に入れて加熱し、蒸気が出たら弱火で10分加圧し、おもりが下がったら蓋を開けて15分茹でます。 やきふをビニール袋に入れて粉にしてから茹でた大豆を加えて潰します。 みじん切りしたエシャロット、細かく切った5分しいたけを戻さずに混ぜます。 長細く伸ばしてオリーブオイルを入れたフライパンに入れ、脇にアスパラガスを入れて焼きます。 一旦取り出して、トマトソースとコンソメスープを混ぜてフライパンに入れて大豆バーグを戻して絡めます。 パンにマーガリンを塗り、トマトソース煮込み大豆バーグ、アスパラガスをのせてパンで挟んだら、グリルパンで押し付けながら両面焼きます。

乾物イタリアンの料理レシピ
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