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白身魚のカシューナッツ炒め

P1050386 カシューナッツ炒めは普通は鶏肉ですが、今回は鱈を使いました。 味の決め手はいつもの香味ペースト、オイスターソースです。

レシピ 甘塩鱈1切れ、ピーマン4個、玉葱1/2個、人参1/4個、カシューナッツ10g、赤唐辛子2本 CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト3cm、オイスターソース小さじ1、きび糖小さじ1、紹興酒大さじ1/2、醤油小さじ1、酢小さじ1、お湯大さじ3、水溶き片栗粉小さじ1 甘塩鱈を細かく切り、モチコをつけておきます。 切った玉葱、人参を炒めて火が通ったら鱈と赤唐辛子を炒めます。 お湯を入れたら、きび糖、紹興酒香味ペースト、オイスターソース、醤油、酢、ピーマン、カシューナッツを入れて煮だったら水溶き片栗粉でとろみをつけます。