先日、シーフードグリル有頭ブラックタイガーの殻で作ったエビ塩。 お頭のみそなど旨味が凝縮されてます。
レシピ バケット2切、エキストラバージンオリーブオイル小さじ1.5、エビ塩小さじ1 エキストラバージンオリーブオイルにエビ塩を混ぜておきます。 バケットにエビ塩オイルをかけて4分トーストします。
先日、シーフードグリル有頭ブラックタイガーの殻で作ったエビ塩。 お頭のみそなど旨味が凝縮されてます。
レシピ バケット2切、エキストラバージンオリーブオイル小さじ1.5、エビ塩小さじ1 エキストラバージンオリーブオイルにエビ塩を混ぜておきます。 バケットにエビ塩オイルをかけて4分トーストします。