こちらも先日ブルガリアさんから連絡がきた工場見学通路に貼りだすレシピです。
ステーキ用豆腐を塩ヨーグルト、Kaiulani Spice(カレースパイス)に漬けて焼いてからトーストしたパンにサンドしました。
レシピ
ステーキ用豆腐1/2丁、塩ヨーグルト大さじ1、Kaiulani Spice小さじ1.5、ケチャップ小さじ2、キャベツ適宜
辛子マーガリン少々、イギリスパン2枚
ステーキ用豆腐を1cmの厚さに切り、塩ヨーグルト、カレースパイスに漬けます。
グリル又はオーブントースターで焼いてから、トーストしたイギリスパンに辛子マーガリンを塗り、キャベツをのせ、豆腐の片面にケチャップを塗ってサンドします。