MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

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チョリソーピザ

KONA BRWINGで美味しいピザを食べてから、生地は自分で作らないと気がすまなくなってしまったのです。 出来合いのじゃあ、ダメダメ。 国産小麦「春よ恋」のルクエパン(山本先生が開発した)のピザ生地バージョン 春よ恋と白神こだま酵母に合うよう配合と作り方をらにん風にアレンジ。 イタリア人ではないので、ピザ生地をあんなにぐるんぐるん回して薄く出来ないからパンピザ トマトソースはファーマーズで買った完熟トマトで作りました。 大好きなセニョリータパプリカ、チョリソー、玉葱などをのせてチーズをたっぷり。 KONA BRWINGを食べてからピザ生地はパンピザが好きになりました。 薄いクリスピーはイタリアンのお店に任せましょう。