コクうまバルサミコソース共々電子レンジ。
脂がのったサーモンにクレージーソルトを振ってKODA FARMS MOCHIKOをつけました。
米粉が売り切れてしまっていたので家にあるKODA FARMS MOCHIKOをたっぷり付けてルクエスチームロースターで電子レンジ4分チンッ。
鮭自ら脂を出してくれ衣のモチコがカリッカリ。
コクうまバルサミコソースは、
中の脂を拭いてバルサミコを入れて電子レンジで30秒煮詰めてから余熱でバターを溶かして白ワイン、醤油を加えて40秒チンッ。
コショーを振って、サーモンにかけていただきましょう。
農家のはなっこりーがコクうまバルサミコソースとサーモンムニエルの旨味を吸っていいかも。
ハワイ料理研究家のレシピ