MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

モチコのサーモンムニエル

コクうまバルサミコソース共々電子レンジ。 脂がのったサーモンにクレージーソルトを振ってKODA FARMS MOCHIKOをつけました。 米粉が売り切れてしまっていたので家にあるKODA FARMS MOCHIKOをたっぷり付けてルクエスチームロースターで電子レンジ4分チンッ。 鮭自ら脂を出してくれ衣のモチコがカリッカリ。 コクうまバルサミコソースは、 中の脂を拭いてバルサミコを入れて電子レンジで30秒煮詰めてから余熱でバターを溶かして白ワイン、醤油を加えて40秒チンッ。 コショーを振って、サーモンにかけていただきましょう。 農家のはなっこりーがコクうまバルサミコソースとサーモンムニエルの旨味を吸っていいかも。

ハワイ料理研究家のレシピ