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サーモンほうれん草のブリトー

P1250175 ブリトーって包み焼きしているものですが、タコス用のトルティーヤで挟んで作ってみました。 レシピブログさんモニターでいただいた禁断の黒胡椒とハワイで買って来たパルメザンチーズで美味しく仕上げました。

★★★レシピ★★★ タコス用トルティーヤ2枚、ほうれん草3房、サーモン130g、卵1個、塩ひとつまみ、パルメザンチーズ大さじ1/3、スプレッタブル小さじ1、牛乳30ml、ハウス禁断の黒胡椒小さじ1.5 フライパンにオイルは入れずにサーモンを入れて炒めます。 サーモンから出た脂でほうれん草を炒めます。 ボウルに卵を入れてほぐし牛乳を入れて混ぜ、炒めたサーモンほうれん草、パルメザンチーズ、禁断の黒胡椒を混ぜます。 トルティーヤの外側にスプレッタブルを塗り、卵液を流してトルティーヤで挟み、パワーマジックフライヤーを200℃にセットして3分予熱し、ブリトーを入れて上から分量外のパルメザンチーズを軽くふりかけ7分加熱します。 裏返して分量外のパルメザンチーズを軽くふりかけ4分加熱します。

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