北海道で買って来た佐藤水産のサーモンソーセージを全粒粉トルティーヤで巻きました。
★★★レシピ★★★
サーモンソーセージ1本、タコスの素小さじ2、トマトケチャップ小さじ1、全粒粉トルティーヤ1枚、とろけるチーズ1枚、ケイジャンスパイス3ふり、ドライパセリ3ふり
サーモンソーセージは皮を剥かずに熱湯に入れて温めます。
温まったサーモンソーセージにタコスの素を全体にまぶします。
解凍したトルティーヤにトマトケチャップを塗り、サーモンソーセージを入れて巻きます。
くっつかないホイルに包み両面グリルで9分焼きます。
アルミを外して半分に切ったとろけるチーズをのせて4分焼きます。
ケイジャンスパイス、ドライパセリをふりかけます。