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カラマリタコス

P1240658 相変わらずタコス率が高いです。 ハワイ風のタコスなら野菜、たんぱく質、ビタミンなどこれ一食でいろいろな栄養素が摂れて大満足なんです。 今回はイカの唐揚げを入れました。

★★★レシピ★★★ イカの唐揚げ100g、アボカド1個、キャベツ2枚、紫キャベツ30g、ロメインレタス1枚、カロリーオフマヨネーズ大さじ1、ドレッシングソルト小さじ1/4、ガーリックパウダー小さじ1/4、グワカモレの素半分、スパイスの素小さじ1、全粒粉フラワートルティーヤ2枚 キャベツ、紫キャベツ、ロメインレタスを50℃洗いして1分程浸けてからざるにあげて水切りします。 洗った牛乳パックを広げて野菜をチョップします。 ボウルにカロリーオフマヨネーズ、ドレッシングソルト、ガーリックパウダーを入れて混ぜ、よく水切りした野菜を和えます。 全粒粉フラワートルティーヤは、両面フライパンで焼きます。 イカの唐揚げはフライパンでカリカリになるまで温め、仕上げにスパイスをふりかけます。 アボカドをフォークで潰し、グワカモレの素で和えます。 トルティーヤにグワカモレイカの唐揚げをのせてコールスローサラダを添えます。