白身魚のすり身をウインナーを作り、スパイシー仕立てトルティーヤで巻きました。
★★★レシピ★★★
白身魚すり身1パック、COSTCOのCHOPPED ONION大さじ2、燻製塩コショウひとつまみ、ケイジャンスパイス適宜、トマトケチャップ小さじ1、全粒粉トルティーヤ2枚、とろけるチーズ2枚
白身魚すり身をポリ袋に入れて燻製塩コショウ、CHOPPED ONIONを揉みこんで冷蔵庫で数時間置きます。
ラップに広げて細長く伸ばし、両脇を絞ります。
蒸し器に入れて15分蒸し、粗熱が取れたらラップを外して、ケイジャンスパイスをふりかけます。
トルティーヤにトマトケチャップを薄く塗り、お魚ウインナーをのせて巻きます。
上にとろけるチーズをのせて焼き色がつくまで両面グリルで焼きます。